Политика выборочной верификации заказов

Из-за участившихся случаев заказа VPS/VDS под нелегальные цели (malware, botnet controllers и тп) наша компания вынуждена объявить о политике выборочной проверки сомнительных заказов для защиты своих сетей и клиентов от проблем.

По понятным причинам мы не будем описывать по какому принципу будут определяться заказы, которые потребуют верификации, но точно не из-за того, что вы ввели вымышленное имя или фамилию. Мы проанализировали практически всех проблемных клиентов и выявили для себя общие признаки, при наличии которых мы будем требовать номер мобильного телефона и скан(фото) документа, подтверждающего личность, либо другие доказательства, подтверждаюшие, что вы адекватный клиент с хорошей репутацией, а не киберпреступник. Например, вы можете предоставить ссылку на ваш профиль на популярном форуме, либо за вас может поручиться кто-нибудь из существующих клиентов (по факту нам вообще не нужны ваши личные данные, а нужно лишь подтверждение ваших благих намерений).

Если вы вдруг получили письмо о необходимости верификации, просто прикрепите скан или четкую фотографию идентифицирующего вас документа, на котором видна печать и ваши имя, фамилия и фотография. Номер документа и другие личные сведения нам не нужны — вы можете закрасить их в любом графическом редакторе. После верификации ваши копии документов будут незамедлительно удалены и мы гарантируем их полную конфиденциальность. Более того, вы сможете позже изменить свои данные в панели клиента на любые другие, так как нам они совершенно неинтересны.

Если вы не хотите раскрывать свои личные данные, то предоставьте ссылку на ваш профиль на одном из популярных форумов либо предоставьте другие доказательства вашей хорошей репутации и обязательно расскажите для каких целей вам нужен VPS.

При отказе предоставить информацию о верификации личности мы оставляем за собой право блокировать заказ. Возврат средств в таком случае будет возможен исключительно на кошелек, который имеет персональный аттестат Webmoney.

Мы оставляем за собой право удалять заказы из системы, если информация для верификации не была предоставлена в течении 72 часов с момента запроса.

Заказывая VPS/VDS вы отметили галку о том, что ознакомились и подтверждаете наши правила и условия на правах публичной оферты. Если наша политика безопасности вас не устраивает, то просто воздержитесь от заказа либо свяжитесь с нами для обсуждения индивидуальных условий, так как мы не будем принимать претензии только из-за того, что вы не читаете правила и оформляете заказ заведомо нарушая их. Любые претензии и споры могут быть урегулированы исключительно в рамках судебного разбирательства.

  • 3 Пользователи нашли это полезным
Помог ли вам данный ответ?

Связанные статьи

Как я могу отказаться от услуг?

Вы можете отказаться от заказанных услуг в личном кабинете создав при этом тикет с причиной...

Как вы относитесь к СПАМу?

Спам запрещен на наших серверах. Каждая жалоба на спам расследуется.

Условия предоставления услуг

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ  1.1 Услуги, предлагаемые на данном сайте представителями SystemIP,...

Что можно размещать на ваших серверах и VPS?

На наших серверах и VPS запрещено: - Любой спам (как исходящий, так и входящий) - Вирусы,...

Powered by WHMCompleteSolution